党建工作

信息中心党支部、电子与信息工程学院学生党支部联合开展红色革命教育活动

发布者:张翔  时间:2021-10-12 11:29:47  浏览:  来源:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬伟大的抗美援朝精神,缅怀为保家卫国牺牲的革命先辈,厚植家国情怀,强化理想信念10月1019:00,信息中心党支部电子与信息工程学院学生党支部联合开展红色革命教育活动,观看红色影片《长津湖》,以观影的方式回望历史,致敬英雄

活动合影

此次观影活动,旨在让大家受到一次深刻的党性教育和精神洗礼让全体党员铭记历史、缅怀先烈、珍视和平,感受先辈用生命谱写的红色精神观看过程中,全体成员全神贯注,完全被影片中的故事情节所吸引,被片中人物满腔热血和铮铮铁骨所触动,为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动。观影结束后,党员们都受到了深深的震撼,一个个志愿军形象刻进心里,久久不能平静,大家纷纷表示当今的幸福生活来之不易,要时刻铭记历史、心怀感恩,珍惜当下;要努力继承革命先辈们伟大的爱国主义精神,大力弘扬攻坚克难、不怕牺牲、敢于奉献的精神;更要立足本职、恪尽职守,以饱满的热情和高昂的斗志积极投身到生活和学习中,充分发挥党员模范带头作用,为群众做出自己的贡献。