多所地方高校来我校考察信息化建设成果

发布者:  时间:2018-04-12 00:00:00  浏览:  来源:

近日,黄冈科技职业学院、咸宁职业技术学院等多所省内地方高校先后来校调研信息化建设的做法和经验。

网络管理中心徐斌主任向来宾分别介绍了我校信息化建设的现状、当前开展的工作和未来的工作方向。卡务管理中心卢涛等相关技术人员分别介绍了我校校园一卡通、虚拟校园卡聚合支付系统和统一支付平台等系统建设特色及用户服务等方面的经验和体会。

黄冈科技职业学院后勤处一行对我校信息化建设取得的成果表示充分肯定,对我校校园一卡通、虚拟校园卡聚合支付系统建设模式表示赞许。

上图:黄冈科技职业学院后勤处一行来校考察信息化建设

咸宁职业技术学院网络中心主任邓亚思对我校网上统一支付平台、财务系统建设和应用情况给予了高度评价,认为我校信息化水平特别是财务信息化水平高、财务审批系统很有特色。

上图:咸宁职业技术学院网络中心一行来校考察信息化建设

前来考察的高校同仁们对我校信息化建设成果给与充分肯定和赞许,一致认为,在学校领导的大力支持下,我校近两年来信息化建设取得突飞猛进的发展,走在全省地方高校信息化建设的前列,值得全省地方高校共同学习和借鉴。