副校长吴鸣虎深入食堂检查网络中心卡务窗口服务情况

发布者:  时间:2018-03-13 00:00:00  浏览:  来源:

为全面了解网络中心卡务中心的窗口服务情况,确保卡务服务工作的有序开展, 3月12日上午,副校长吴鸣虎步行前往食堂网络中心卡务服务窗口,检查指导工作。吴校长详细询问充值员每天充值情况、校园卡办卡情况、窗口服务时间、校园卡使用范围,当了解到校园卡微信充值无卡聚合支付(同时支持微信、支付宝和银联电子支付)等信息系统极大方便师生生活,在省属地方高校处于先进行列时,他十分高兴,并指出近两年来学校领导高度重视信息化建设工作,持续加快信息化建设步伐,着力提升信息化服务水平,网络中心要进一步提高意识,深化认识信息化在学校内涵发展中的重要作用;要进一步提高站位,牢记历史使命,不负重托,为师生提供更加快捷高效优质的卡务服务和信息化服务。

网络中心主任徐斌陪同检查。

B1505