网络管理中心应邀参加CERNET第二十三届学术年会

发布者:  时间:2016-10-31 00:00:00  浏览:  来源:

10月23日-28日,我中心徐斌主任和黎亚雄老师在重庆参加了CERNET第二十三届学术年会。该年会由中国教育和科研计算机网、CERNET管理委员会主办,CERNET网络中心、CERNET专家委员会、重庆市教育委员会协办,重庆大学承办。

本次大会以“乘‘互联网+’的浪潮,推进教育信息化的创新”为主题,开展了一系列的学术交流和国际交流。大会学术论坛内容涉及领域广泛,内容丰富,涵盖了校园网络领域的空间安全、网络新技术及应用、虚拟化与云计算、校园网络工程、数字化校园应用等诸多科学技术问题。

会后,徐主任与成都康赛信息技术有限公司总裁唐雪会先生及该公司相关工程师就高校数字化校园中数据规划、数据清洗与整合、应用系统集成等问题进行了深入的交流。