宣传统战与信息中心党支部完成支部委员会换届选举工作

发布者:  时间:2024-04-24 08:56:08  浏览:  来源:

根据《中国共产党章程》的规定,2024年4月23日下午,按照湖北科技学院机关党委对各党支部换届选举工作总体部署,统一安排,宣传统战与信息中心党支部书记雷振宇主持召开了支部换届选举会议。

会上,雷振宇同志首先要求支部参会党员要严格按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届支委会委员名额、构成原则、候选人条件和选举办法进行详细说明。

其次,通过举手表决方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单大会进入选举程序,全体党员充分发挥自己的选举权。经过计票、监票等程序,差额选举出新一届支部委员,具体成员为:雷振宇、王云、尧怀荣、董继兵、盛金锋。同时召开了第一次支部委员会议,选举雷振宇同志为支部书记,盛金锋同志担任组织委员,尧怀荣同志担任纪检委员,王同志担任宣传委员,董继兵同志担任统战委员。雷振宇同志期望新的党支部班子要抓好党支部的各项学习工作,按照分工带领支部党员同志们圆满完成机关党委交办的一切工作,让党委放心,让群众满意。同时,还要求新的党支部班子要搞好团结,充分发挥先进带头作用,带头遵守党的各项规章制度和纪律,发挥好共产党员的先锋模范作用,团结和影响身边的工作人员及学生,开创工作新局面。

最后,新当选的党支部书记雷振宇作表示,在今后工作中,将带头深入基层,深入师生中,积极行动,亲力亲为,开拓创新,提高业务水平,努力打造具有凝聚力和战斗力的宣传统战与信息中心党支部

支部换届选举完成后,根据本期主题党日活动要求,组织全体党员同志开展了第三期主题党日活动,主要是进行了习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和组织开展总体国家安全观学习。