首页 > 服务指南 > 正文

湖科智慧校园微门户关注方法

发布者:  时间:2017-11-06 00:00:00  浏览:  来源:

请用微信扫二维码关注

湖北科技学院微信企业号主要用于方便师生管理,办公学习,了解校内新闻动态,增强家校及师生之间的联系,丰富校内的生活等。应用主要包括:基础资讯类(关注认证,单点登录,校园资讯,意见箱,湖科微视,湖科直播)办公类应用(日程安排,会议管理,学生考勤,移动办公,评教评学,问卷调查,研究生管理)查询类功能(教务查询,财务查询,人事查询,科研查询,组织党务,通讯录,万能广场,家校通)家校通(缴费支付,数字图书馆,失物招领,自助报修,迎新服务,离校系统,驻校登记,就业服务,校内导航)互动功能类(跳蚤市场,校务问答,校友服务,微信上墙,互动社区)及其应用相关后台。

界面如下: